T: 656 91 11 51

POLÍTICA PRIVACIDAD

ANEXIÓN, de conformidad con la actual Ley Orgánica del 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), pone en conocimiento de los Usuarios que cumple con dicha normativa. Cuando realiza una consulta online nos proporciona información relativa a su salud. ANEXIÓN no comparte ninguna información médica ni personal con terceros. En consecuencia y, a efectos, de lo dispuesto en la citada normativa, ANEXIÓN le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creados con la finalidad de ser utilizados única y exclusivamente para proporcionar la asistencia deseada a la persona que nos lo ha solicitado, así como la existencia también de un fichero destinado a informar sobre los servicios dermatológicos que presta ANEXIÓN. El usuario autoriza a ANEXIÓN, al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados; asimismo reconoce que dichos datos son ciertos y exactos. Los datos que nos proporcionen se incluirán en uno o varios ficheros cuyo responsable es la ANEXIÓN, con domicilio, a efectos de notificaciones, en Plaza Santa Catalina Nº 1, 2ºB, en Murcia. ANEXIÓN, ha adoptado y adoptará en el futuro las medidas de índole técnica y organizativa que garanticen la seguridad de los datos personales y eviten alteración, deterioro, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como dispone la legislación vigente. En consecuencia, los datos y cualquier información de carácter personal, así como las fotos, que sean facilitados por el usuario, serán tratados conforme a la legislación vigente en cada momento. Los datos registrados en los ficheros de ANEXIÓN serán accesibles solo al personal autorizado, y los datos de carácter médico sólo serán accesibles al personal médico autorizado por ANEXIÓN. En cualquier caso, el personal que intervengan en cualquier fase de tratamiento de los datos de carácter personal está obligado por ley a guardar confidencialidad. El mencionado deber de secreto subsistirá aún después que finalicen sus relaciones laborales o profesionales con ANEXIÓN, respecto de los datos del interesado a que se refieren estos pactos o condiciones generales. ANEXIÓN, informa al usuario que le asisten los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos de carácter personal que se encuentran en el fichero creado por ANEXIÓN, en la dirección de correo electrónico anexion@anexion.es.
Por último, queremos dejar constancia de que los datos personales conservados en el fichero mencionado son tratados de acuerdo con las exigencias legales impuestas por la Ley, guardándose las medidas de seguridad que garantizan la confidencialidad de los mismos según se establece en el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio.

LEY DE COOKIES

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de texto que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador y que son necesarias para utilizar nuestra página web. Las utilizamos para entender mejor la manera en la que se usa nuestra página web y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies son el referente que nos indica, por ejemplo, si una página de nuestra web ha sido vista con anterioridad, o si su visita es nueva o recurrente. Las cookies que utilizamos no almacenan datos personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su
ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas.

TERMINOS Y CONDICIONES

LA CONSULTA ONLINE NO SUSTITUYE NI PRETENDE SUSTITUIR LA VISITA PRESENCIAL CON EL ANESTESIÓLOGO. La consulta online preanestésica es una técnica en desarrollo desde hace relativamente pocos años y que ha demostrado su utilidad respecto eficacia, comodidad, reducción de costes para el paciente -por ejemplo en caso de desplazamiento desde sitios lejanos-, accesibilidad para personas con minusvalías físicas o encamadas, etc. Se ha demostrado que la consulta online tiene una eficacia diagnóstica bastante alta del 80-90%, respecto la visita presencial física con el anestesiólogo. Sin embargo, la consulta online presenta desventajas respecto de la consulta física con el anestesiólogo que puede examinar mejor el paciente, realizar una mejor historia dirigida, etc.. Por ello, tendrá estas limitaciones, y recomendamos siempre la posterior visita presencial con un anestesiólogo Por lo comentado anteriormente y una vez expuestas las limitaciones de las posibilidades diagnósticas de la consulta online, sus posibles ventajas e inconvenientes, DECLARO:

  • QUE HE ENTENDIDO LA EXPLICACIÓN Y COMPRENDO LAS LIMITACIONES DE LA CONSULTA DE PREANESTESIA ONLINE, Y QUE DICHA CONSULTA SERVIRÁ PARA DAR UNA ORIENTACIÓN QUE POSTERIORMENTE DEBERÁ SER CONFIRMADA CON UN ANESTESIÓLOGO DE FORMA PRESENCIAL.
  • QUE CONSIENTO AL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES, QUE INCLUYO EN EL FORMULARIO MÉDICO, DE CONFORMIDAD CON LA LEY ORGÁNICA DEL 15/1999 DE 13 DE DICIEMBRE DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (LOPD).
  • QUE TODOS LOS DATOS EXPRESADOS EN EL FORMULARIO SON CIERTOS Y ACEPTO Y CONSIENTO LA REALIZACION DE CONSULTA ONLINE CON ANEXIÓN EN LOS TERMINOS EXPRESADOS.